Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)

Royksopp

Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)

Александр Ушаков

Джеймс Ганн защитил Криса Пратта от онлайн-хейтеров

26.04.2022

74

Звезде «Стражей Галактики» Крису Пратту не привыкать сталкиваться с онлайн-хейтом. Последние несколько лет актер постоянно подвергается критике из-за своих религиозных и политических взглядов со стороны фанатов. Коллеги артиста неоднократно вставали на его защиту, а на этот раз за него вступился и режиссер фантастики Джеймс Ганн.

Крис Пратт

После выхода трейлера грядущего фильма «Тор: Любовь и гром» в сети возобновились призывы к замене актера во франшизе. Не желая оставаться в стороне, Ганн ответил одному из пользователей и заявил, что никакого рекаста не будет. «Заменить из-за чего? Из-за ваших выдуманных и совершенно ложных представлений о нём? Из-за того, что кто-то другой рассказал вам о нём неправду? Криса Пратта в роли Звёздного Лорда никогда не заменили бы. А если бы это случилось, мы бы все ушли за ним», - написал Джеймс.

Джеймс Ганн

К слову, в борьбе с «заменами» режиссер - не новичок. Он уже сталкивался с собственным отстранением от участия в «Стражах Галактики 3». В 2018 году компания Disney приняла решение уволить Ганна за его грубое чувство юмора и высказывания в социальной сети. А через год, как ты знаешь, он благополучно вернулся на свой пост.

Так что за судьбу Пратта можешь не переживать. Если Джеймс сказал, что рекаста не будет, значит, Крис точно продолжит играть Звёздного Лорда.

«Стражи Галактики»

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297