LP - Other People (Swanky Tunes & Going Deeper Remix)

LP

Other People (Swanky Tunes & Going Deeper Remix)

Саша Титов

Эшли Грэм стала выпускать купальники, так как не могла найти свой размер

16.03.2019

4200

Супермодель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham) дала большое интервью австралийскому изданию Vogue, где рассказала о себе, о развитии fashoin-индустрии и собственном бизнесе, а именно – о бренде Swimsuits For All, который выпускает нижнее белье и пляжную одежду для девушек с пышными формами. В разговоре с журналистами знаменитость призналась, что на создание своей линейки ее подтолкнуло то, что она никогда не могла найти купальники своего размера.

Эшли Грэм Эшли Грэм

«В моем гардеробе не было сексуального поддерживающего белья того размера, который я носила. Та же история была с купальниками. Мне были нужны миниатюрные бикини, но никто не хотел выпускать их для женщин с формами, поэтому выпустила их сама», - рассказала Грэм.

Также Эшли признала, что любые перемены происходят не так быстро, как хотелось бы, и тут необходимо немного терпения. По ее мнению, даже сейчас полным женщинам не хватает широкого ассортимента одежды и нижнего белья, но решение этого вопроса – дело времени.

Эшли Грэм Эшли Грэм

«Медленные, но выносливые выигрывают соревнования. Я работаю в фэшн-индустрии 20 лет и рада, что в течение последних пяти она сильно изменилась… Находясь на подиуме, каждый раз напоминаю людям, что красота разнообразна», - поделилась модель.

В своем интервью Эшли отметила, что «каждый вызов – это возможность для роста. Если ты смотришь на это таким образом, принимаешь вызов». Ее стремления изменить мир моды подкрепляются интересом к ее личности – на ее Instagram подписано более 8 миллионов человек, а это что-то да значит!

Фото: Instagram Эшли Грэм

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297