Dev - In The Dark

Dev

In The Dark

Максим Абдулин

«Это очень радостно!»: Мишель Уильямс рассказала, что ждет третьего ребенка

11.05.2022

41-летняя Мишель Уильямс, известная своими ролями в лентах «Величайший шоумен», «Веном», «Красотка на всю голову» и других, замужем за режиссером Томасом Кайлом уже два года. В 2020-м у супругов родился сын Харт, а недавно стало известно, что актриса готовится к рождению их второго общего ребенка. О своем положении она рассказала Variety и появилась на обложке издания во всей красе!

Мишель Уильямс

«Это очень радостно! С годами начинаешь задумываться, какое значение это имеет для тебя. Приятно осознать, что то, чего ты так хочешь, становится снова возможным. Это большое счастье для меня и моей семьи», - поделилась кинозвезда.

К слову, для Уильямс это будет уже третий ребенок. У нее есть 16-летняя дочь Матильда, отцом которой является Хит Леджер. Актер погиб в 2008 году, когда девочке было два года, от передозировки лекарственных препаратов. Тогда Мишель получила значительную поддержку от звезды «Наследника» Джереми Стронга. «Он был достаточно серьезен, чтобы выдержать тяжесть разбитого сердца ребенка, и достаточно чувствителен, чтобы понять, как приблизиться к ней через игры и дурачество. Матильда не росла со своим отцом, но она выросла со своим Джереми», - отметила Уильямс.

Мишель Уильямс

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297