Lost Frequencies - Are You With Me

Lost Frequencies

Are You With Me

Love Radio

Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика в «Русалочке»

17.07.2019

3548

Объявлен главный претендент на роль принца Эрика в культовой диснеевской сказке «Русалочка». Как сообщают западные таблоиды, на роль избранника Ариэль рассматривают британского певца Гарри Стайлса (Harry Styles). Известно, что на данный момент с исполнителем активно ведутся переговоры.

Гарри Стайлса Гарри Стайлса

Ранее сообщалось, что в съемках картины примет участие американская актриса Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy), которая сыграет морскую ведьму Урсулу. Также недавно студия Disney объявила, что роль русалочки Ариэль исполнит темнокожая певица Холли Бэйли (Halle Bailey).

По словам режиссера картины Роба Маршалла (Rob Marshall), 19-летняя певица «обладает той редкой комбинацией духа, сердца, молодости, невинности и внутренним содержанием плюс роскошным голосом. То есть всеми необходимыми качествами для этой роли».

Холли Бэйли Холли Бэйли

К слову, Маршалл планирует создать музыкальный ремейк с большим количеством романтичных песен, поэтому на главные роли выбирают претендентов с красивыми голосами. Напомним, что в оригинале мультфильма 1989 года Эрик не исполняет ни одной песни, но, судя по всему, в будущей картине принц все же запоет.

Фото: Instagram chloe x halle, Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297