Cat Dealers - Sunshine

Cat Dealers

Sunshine

Александр Ушаков

Интрига от звезды сериала «Сверхъестественное»

22.03.2018

7206

На днях исполнитель одной из главных ролей в популярном сериале «Сверхъестественное» Дженсен Эклс (Jensen Ackles) в интервью EW рассказал, что сыграет в проекте абсолютно нового персонажа.

«В течение всех этих лет я играл только Дина, а Джаред уже успел побывать и Люцифером, и Гадриэлем. Один актер, но несколько персонажей! Дин Винчестер через это еще не проходил. Он был только Дином. Ближе всех к теме подобрался Дин-демон, но это не совсем оно. Но вскоре все изменится. Грядет кое-что грандиозное», - поделился с изданием Эклс. Загадочное заявление лишь разожгло интерес фанатов к развитию событий в сериале, но никак не пролило свет на него. Похоже, этого актер и добивался!

Догадаться, о чем идет речь, сложно, но СМИ уже успели предположить, кого имеет в виду Дженсен. Журналисты считают, что речь идет о новых злых персонажах, которые смогут изменить сущность Дина и перевоплотить его в кого-то другого. А возможно и вовсе вселить в тело Дина какого-нибудь беса. В общем, интрига Эклса удалась – поклонники сериала в замешательстве!

Фото: Instagram Дженсена Эклса

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297