Marcus & Martinus - Unforgettable

Marcus & Martinus

Unforgettable

Красавцы Love Radio

Кейт Миддлтон вышла на связь с поклонниками и рассказала, когда ее можно будет увидеть

14.06.2024

Все любители британской королевской семьи переживают за здоровье принцессы Уэльской. После заявление о болезни Кейт не выходила на связь, из-за чего в сети появлялось множество теорий и инсайдерской информации. Однако сегодня Миддлтон опубликовала пост и обратилась к подписчикам.

Она поблагодарила всех и каждого за поддержку, отметив, что это помогло им с Уильямом пережить трудные времена. «У меня хороший прогресс, но, как и у любого, кто проходит химиотерапию, есть как хорошие, так и плохие дни. В эти плохие дни вы чувствуете себя слабым, усталым и вам приходится дать своему организму отдохнуть. В хорошие дни, когда ты чувствуешь себя сильнее, хочется максимально использовать это время», - поделилась принцесса.

«Я с нетерпением жду встречи на параде в эти выходные с моей семьей и надеюсь присоединиться к нескольким публичным мероприятиям летом», - добавила Кейт. Возможно, планы еще изменятся, ведь все зависит от самочувствия, о чем она также упомянула в своей публикации. «Учусь быть терпеливой, особенно с неопределенностью», - подытожила принцесса.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297