Olivia Addams - Fool Me Once

Olivia Addams

Fool Me Once

Love Radio

Красота по-американски: Рианна, Селена Гомес и другие звезды с бьюти-брендами

12.11.2022

854

Баночки захватили Голливуд! Все больше знаменитостей решаются запустить свой бренд косметики, что, судя по всему, является золотой жилой. В новом дайджесте рассказываем о селебах, которые уже успешны в бьюти-индустрии! Признавайся, у тебя стоит на полке что-нибудь от этих див?

Рианна

Девушка, которая и толкнула первую доминошку. Певица стала миллиардершей благодаря Fenty Beauty и Fenty Skin, проложив дорогу своим коллегам. Вот только уходовые средства и декоративная косметика так увлекли РиРи, что она забросила музыку на пять лет! К счастью поклонников, недавно красотка выпустила долгожданный трек, а там и до альбома недалеко, правда же?

РианнаРианна

Селена Гомес

Певица, напротив, почти скрестила свой личный бренд с маркой Rare Beauty и подгадала запуск под выход нового альбома (у нее даже песня такая есть). Как и Рианна, Селена выступает за инклюзивность и максимальное разнообразие, а еще призывает поклонников бренда нести добро в этот мир. 

Селена ГомесСелена Гомес

Леди Гага

Вихрь свотчей и шиммеров закружил и Леди Гагу, которая уже давно является успешной бизнес-леди с маркой Haus Labs. Певица снабжает своих фанатов кремовыми тенями, бронзерами и хайлайтерами.

Леди ГагаЛеди Гага

Дженнифер Лопес

Джей Ло тоже не упустила возможность купить билет в VIP-купе этого звездного поезда к заветным миллионам. Певица уверяет, что секрет ее вечной молодости и красоты заключается в JLo Beauty, а ее фирменным продуктом является бальзам для бути. Ну кто бы сомневался!

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Стиля на полочки в ванной добавляет и экс-супруга Канье Уэста, которая давно взяла за тренд выпускать на рынок те продукты, которых ей не хватает самой. Схема рабочая: никто не знает, чем конкретно занимается Кардашьян, но доходы со Skims и прочих линеек у нее весьма неплохие. Младшая сестра Ким тоже не отстает: каждый запуск тематической палетки Kylie Cosmetics становится сенсацией, а скопиривать бизнес-модель (да и дизайн иногда) пытаются многие.

Ким Кардашьян, Кайли ДженнерКим Кардашьян, Кайли Дженнер

Свои косметические компании также есть у Скарлетт Йоханссон, Миранды Керр, Эддисон Рэй, Гвен Стефани. А сколько еще появится впереди... Ты на кого делаешь ставку?

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297