Love Radio

Love Radio

Love Radio

Кринж недели: Рианна обнажилась еще больше, а Кортни Кардашьян раздавила помолвочное кольцо

13.05.2022

298

Наступила пятница, поэтому пора подводить итоги! В рубрике «кринж недели» вспоминаем нелепые ситуации, в которые попадают наши любимые селебы. А за кого ты испытал «испанский стыд»? Рассказывай в комментариях!

Рианна, Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян, Чани ДжонсРианна, Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян, Чани Джонс

Комплект из кристальной сетки от РиРи

Чем больше становится живот беременной Рианны, тем меньше на ней остается одежды. Например, отпраздновать День матери звезда решила вот в таком сияющем и максимально откровенном look’е от Miu Miu. А мы-то думали, что она уже не сможет нас ничем удивить. Теперь даже интересно, в каком наряде РиРи поедет в роддом!

Рианна

Рианна

Кортни Кардашьян раздавила помолвочное кольцо

Трэвис Баркер вручил своей возлюбленной кольцо за один миллион долларов, когда попросил выйти за него замуж. И Кортни умудрилась его сломать! В недавнем выпуске реалити-шоу про семейство Кардашьян, старшая сестричка клана рассказала, что случайно наступила на драгоценность, когда раскладывала одежду после стирки. После этого она прорыдала несколько часов, сидя на полу в гардеробной. К счастью, кольцо, в создании дизайна которого барабанщик участвовал лично, уже успели починить. Так что тратиться на новое ему не пришлось.

Кортни КардашьянКортни Кардашьян

Новая девушка Канье Уэста набила его имя

Теперь Йе навсегда останется в жизни Чани Джонс. Рэпер настолько вскружил голову копии Ким Кардашьян, с которой выходит в свет в последние месяцы, что та решила сделать в его честь татуировку. На одном из недавних снимков заметно, что на ее запястье теперь красуется имя артиста. Интересно, она вдохновилась примером Пита Дэвидсона, который набил «Ким» у себя на груди? Или это новые требования Канье к своим пассиям?

Чани Джонс и Канье УэстЧани Джонс и Канье Уэст

Фото: Legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297