- КОМБО & Третьяк Ана - Не Твоя Я

КОМБО & Третьяк Ана - Не Твоя Я

Максим Абдулин

Не узнать: беременная Милла Йовович на прогулке с семьей

09.01.2020

4506

В августе Милла Йовович (Milla Jovovich) сообщила радостную новость: она станет мамой в третий раз! Звезда часто радует фолловеров в Instagram трогательными семейными снимками и демонстрирует округлившийся животик. Следят за актрисой и папарацци: после появления в сети новых фотографий поклонники Миллы не могли не заметить, что на последних сроках беременности она изменилась.

Мила Йовович Мила Йовович

Репортеры поймали Йовович в Беверли-Хиллз во время прогулки с мужем Полом Андерсоном (Paul Anderson) и старшей дочерью Эвой. Младшая наследница пары, четырехлетняя Дэшиэль, осталась дома.

Мила Йовович с мужем и старшей дочерью Мила Йовович с мужем и старшей дочерью

Очевидно, сейчас у Миллы один приоритет – малышка, которая вот-вот появится на свет. Третья беременность очень важна для актрисы, потому что несколько лет назад она потеряла ребенка.

«Из-за своего возраста и последней беременности я не хотела привязываться к будущему ребенку слишком быстро. Последние несколько месяцев я и моя семья жили как на иголках, ожидая результаты тестов и посещая врачей. Хвала небесам, у нас нет проблем», – поделилась звезда в Instagram.

Фото: Instagram Милы Йовович, Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297