Marius - Rain

Marius

Rain

Саша Титов

Никаких комплексов! Эшли Грэм восхитила обнаженным снимком

19.10.2020

19199

Знаменитая модель plus-size Эшли Грэм никогда не стеснялась показывать свое тело «без прикрас» и всегда призывала своих фолловеров любить и принимать себя такими, какие они есть. Вот и на этот раз красотка восхитила поклонников, выложив в Instagram довольно смелый и провокационный снимок, на котором она запечатлена обнаженной.

Эшли Грэм Эшли Грэм

«Большая голая девочка», – дерзко написала Грэм в своей публикации, вызвав волну поддержки и восхищения.

«Меня бесит, что тебя принимают за «большую девочку». Все, что я вижу – это красивую, фигуристую женщину во всей ее красе… супер сексуальную и женственную», «Это фото помогает мне принять себя и поднимает мою самооценку», «Совершенство», «Красивое и естественное тело», – пишут многочисленные подписчики модели в комментариях, отмечая её смелость.

Сама же Эшли не боится называть себя «большой» – она придает этому слову особое значение. «Я понимаю, о чем вы говорите. Но если вы будете воспринимать «большое» как позитив или любовь, вы поймете, как я это вижу. Я люблю мое большое, сильное и красивое тело», – ответила модель одной из поклонниц.

Чуть позже Грэм выложила снимок, сделанный вскоре после родов, на котором она лежит рядом со своим новорожденным сыном. «Не могу поверить, что Исааку сегодня исполнилось девять месяцев! Девять месяцев внутри, девять месяцев снаружи! Спасибо этой феноменальной команде за то, что мои роды прошли так гладко», – трогательно подписала Эшли.

Напомним, Грэм и ее супруг Джастин Эрвин впервые стали родителями в январе этого года. Модель призналась, что ей не сразу удалось приспособиться к изменениям, которые беременность вызвала в ее теле. «У меня было ощущение, будто мое тело захватил инопланетянин», – поделилась Эшли в одном из интервью. Но ожидание малыша оказалось намного важнее и заставило ее обрести новую уверенность в себе.

Фото: Instagram Эшли Грэм

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297