Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

«Он свет моей проклятой жизни»: Эмилия Кларк растрогала поклонников новым постом

22.01.2020

20491

Звезда культового сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) поделилась со своими поклонниками радостной новостью. Теперь вместе с актрисой будет жить милейшеей создание – маленький щенок, которого она завела буквально на днях. На своей странице в Instagram звезда разместила несколько снимков с питомцем, приведя в восторг своих фолловеров.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

В социальной сети знаменитость назвала своего нового члена семьи «самым красивым щенком во всем мире» и предложила подписчикам поприветствовать его. «Супер Тед. Мой новый главный объект для тисканья. Свет моей проклятой жизни», - написала в своем посте Кларк под фотографиями с новым четвероногим другом.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк
Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Радости подписчиков Эмили нет предела - все они, как один, влюбились в Теда и требуют больше снимков с очаровательным питомцем. «О, Боже, это так мило», «Он невероятно мил», «Я теперь тоже люблю его», «Оо, это чересчур трогательно», «Мой щенок тоже похож на Теда, и я его обожаю», «Какой хорошенький», - пишут восхищенные подписчики Эмили. А как тебе новый друг звезды?

Фото: Instagram Эмилия Кларк

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297