Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Она еще не закончила! Эмбер Херд требует отменить приговор суда

04.07.2022

1030

Джонни Депп еще не скоро сможет вздохнуть свободно! Казалось бы, после долгого и очень публичного судебного разбирательства с Эмбер Херд их дорожки должны были навсегда разойтись. Но не тут-то было!

Эмбер ХердЭмбер Херд

Актриса, которую присяжные признали виновной по трем пунктам, решила обжаловать приговор и уже направила в суд 43-страничное ходатайство. Эмбер настаивает: команда Джонни не предоставила достаточно доказательств того, что его действительно оклеветали.

Якобы вся стратегия Деппа строилась на одних лишь предположениях, а реальных фактов, которые указывали бы на связь между обвинениями Херд в домашнем насилии и разрушенной карьерой актера, предоставлено не было. В общем, экс-супруга голливудского любимчика уверена: он не смог доказать, что ее заявления были ложными.

Кроме того, адвокаты звезды считают, что один из присяжных мог быть подставным, так как он указал неправильную дату рождения. Это наводит на сомнения: действительно ли он получил повестку и был должным образом проверен судом для работы.

Впрочем, эта новость никого не удивила: представитель Джонни подтвердил, что они ожидали подобных действий от Херд. «Это еще сильнее затянет процесс, но существенных изменений не будет», - прокомментировал Бен Чу. Теперь ждем, что решит судья в Вирджинии.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297