Макс Фабиан

Макс Фабиан

Макс Фабиан

Отказать в последней воле. Принца Гарри не похоронят рядом с принцессой Дианой, и вот почему

20.01.2023

733

Еще немного откровений из мемуаров герцога Сассекского тебе в ленту. Оказывается, принцу Гарри уже пришлось обсудить с родственниками такой непростой момент как похороны. Это случилось много лет назад, когда он был молод и в самом расцвете сил: сын короля отправлялся на службу, и многие вопросы следовало прояснить до того, как он сядет в самолет.

Принц ГарриПринц Гарри

Ожидаемо, Гарри пожелал был похороненным рядом со своей мамой, принцессой Дианой. Леди Ди погибла в автокатастрофе в Париже летом 1997 года. Ее могила находится в Althorp House, фамильном поместье Спенсеров, которое сейчас закрыто для посещения. Герцогу отказали в таком решении, но почему именно, он не уточнил. Скорее всего, это было продиктовано тем, что семейный дом Дианы не является официальной королевской резиденцией.

Принцесса ДианаПринцесса Диана

В итоге принц выбрал коттедж Фрогмор, где они с Меган Маркл жили после свадьбы и до отъезда в США. Там первые месяцы жизни провел их сын Арчи. А вот дочь Лилибет родилась уже по другую сторону Атлантики. В мемуарах Гарри отметил, что атмосфера в окрестностях особняка очень «спокойная», поэтому он остановил свой выбор именно на этом месте. 

Фото: Legion-Media, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297