- David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name

David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name

Love Radio

Попались! Киноляпы, о которых мы не можем забыть

11.06.2022

1110

Недавно поклонники сериала «Очень странные дела» обнаружили очень странную деталь. У одного из главных героев должен был быть день рождения, однако никто из его друзей и даже мама не вспомнили об этом! Некоторые фанаты предположили, что задумка была такой изначально, а вот другие решили, что шоураннеры просто упустили этот момент. И были правы! Позже братья Дафферы признались, что во время съемок четвертого сезона забыли о празднике Уилла. Вот что значит – делать долгие паузы между сезонами. Ошибки и несоответствия есть и в других известных шоу. Рассказываем, что удалось обнаружить внимательным зрителям!

«Игра престолов»

Четвертая серия восьмого сезона самого популярного сериала HBO стала предметом горячих обсуждений. И это далеко не из-за пикантного сюжета. В центре внимания оказался стаканчик из знаменитой кофейни. Посреди застолья в Винтерфелле в кадр попал напиток, который уж точно не предназначался для этой сцены. Ну, разве что Дейенерис (она же Эмилия Кларк), заказала себе какой-нибудь драконий чай.

«Сплетница»

В 2020 году одна из фанаток шоу заметила несоответствие в образе героини, которую сыграла Блейк Лайвли. В одном из эпизодов Серена Ван Дер Вудсен стоит в ресторане в персиковом платье. Однако уже в следующей сцене под ее нарядом появились черные спортивные штаны. Впрочем, такое явление не удивительно. Ведь на съемочной площадке часто бывает прохладно, поэтому актеры прибегают к разным хитростям. Однако в кадре они быть замечены, конечно, не должны.

«Друзья»

Ты когда-нибудь замечал, что в фильме один и тот же персонаж может появиться сразу в нескольких местах? Если нет, то возьми на заметку «Эпизод в Массапаке» восьмого сезона «Друзей». Там отец Росса, роль которого исполнил Эллиотт Гулд, сначала общается с сыном и супругой, а потом резко оказывается в другом месте. Как выяснилось, в тот момент в кадр попал дублер.

«Мстители: Финал»

К слову, похожий киноляп допустили и шоураннеры киновселенной Marvel. В финальной битве, когда Черная Пантера берет Перчатку Бесконечности, на заднем плане появляется Человек-муравей. Все бы ничего, да вот только он в этот момент должен подключать машину времени с Осой. А значит, нахождение Муравья в двух местах одновременно является ошибочным.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297