Ava Max - Million Dollar Baby

Ava Max

Million Dollar Baby

Александр Ушаков

Райан Рейнольдс объявил о старте съемок комедии «Телохранитель жены киллера»

13.03.2019

3134

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) порадовал поклонников новостью о старте комедийного боевика «Телохранитель жены киллера». В своем Instagram голливудский актер разместил фотографию со съемочной площадки, на которой он запечатлен вместе с Сальмой Хайек (Salma Hayek) и Сэмюэлем Л. Дексоном (Samuel L. Jackson), которые также играют главные роли в сиквеле «Телохранителя киллера».

Райан Рейнольдс, Сальма Хайек, Сэмуэл Л. Джексон Райан Рейнольдс, Сальма Хайек, Сэмуэл Л. Джексон

Ранее сообщалось, что в новой экшн-комедии также примет участие оскароносный актер Морган Фриман (Morgan Freeman). Режиссерское кресло картины снова займет Патрик Хьюз (Patrick Hughes), который снял и первый фильм, а сценаристом опять выступит Том О’Коннор (Tom O'Connor).

Известно, что на этот раз в центре сюжета окажется супруга главного героя. В новой картине телохранитель привлечет киллера и его жену для помощи в проведении спецоперации в районе Амальфитанского побережья, чтобы избежать краха Европейского союза. Отметим, что «Телохранитель киллера», премьера которого состоялась в 2017 году, имел большой успех – при бюджете 30 миллионов долларов его кассовые сборы составили 176 миллионов.

Фото: Instagram Райана Рейнольдса
Видео: Giphy.com

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297