Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Реакция фанатов на финал «Игры престолов» разбила сердце Эмилии Кларк

20.10.2019

14582

В одном из недавних интервью Эмилия Кларк (Emilia Clarke) поделилась своим горем. Финальный сезон сериала «Игра престолов» вызвал негодования не только у зрителей, но и у актерского состава. Сначала исполнительница роли Дейнерис Таргариен была слишком сосредоточена на собственных впечатлениях и не обращала внимания на мнение окружающих. Теперь выяснилось, что актриса переживает вовсе не за себя.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Кларк призналась, что в сложившейся ситуации особенно обидно за авторов проекта Дэвида Бениоффа (David Benioff) и Дэна Уайсса (Dan Weiss). «Единственное, за что мне искренне грустно, это за Дэвида и Дэна – они мои хорошие друзья, и это их работа», – поделилась своими эмоциями Эмилия.

Реакция поклонников на финальный сезон оказалась очень бурной. За два дня до выхода на экраны последней серии восьмого сезона пользователи создали петицию. Они потребовали переснять заключительную часть с «компетентными сценаристами». Ее подписали 1,7 миллиона человек.

Не удалось обработать тег: <lr_double_photo src="1595789"/>

Судьбой своей героини Эмилия Кларк осталась недовольна. По словам актрисы, она перечитывала сцену со смертью Дейнерис Таргариен семь раз, потому что просто не могла этого осознать. Кроме того, ей было тяжело принять изменения в худшую сторону. Кларк призналась, что за столько лет участия в сериале начала отождествлять себя с персонажем, вложила в героиню частичку себя и поверила в ее идеалы.

Фото: Instagram Эмилии Кларк

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297