Love Radio

Love Radio

Love Radio

С подиума в метавселенную: Белла Хадид выпустила NFT-коллекцию

29.07.2022

901

Белла Хадид стала частью метавселенной! В конце весны этого года супермодель анонсировала запуск NFT-коллекции из 3D-версии самой себя, и вот первые модели уже готовы!

Белла Хадид

Красотка представила пространство под названием «CY-B3LLA», в которое войдут 11 111 токенов. Прототипы для коллекции прислали из 10 разных стран, а в их создании приняли участие местные художники. «Увидеть, какую версию меня они придумали, было действительно интересно. Так много вариантов, которые я даже не могла представить!» - поделилась Хадид.

Среди токенов будут не только отсканированные экземпляры Беллы, но и другие предметы цифрового искусства: аксессуары, одежда и прочая атрибутика. Фанаты звезды смогут приобрести саму 3D-модель, а также покупать для нее виртуальные вещи и выполнять множество других манипуляций.

Более того, владельцы NFT-сертификатов автоматически становятся участниками зарытого глобального сообщества. В клубе для избранных будут анонсировать реальные мероприятия, на которых появится супермодель, так что фанаты смогут встретиться с ней лично.

К слову, необычной идеей Хадид вдохновилась во время пандемии - красотка пристрастилась к видеоиграм и решила создать «крутые версии» себя. А еще, по ее словам, она хотела пробудить в людях интерес к «путешествиям, общению, росту, фантазиям и человеческому взаимодействию».

Видео: YouTube

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297