- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Максим Абдулин

Шлем-маска, кожаное платье и вуаль: Ким Кардашьян на обложке Vogue

21.06.2019

3354

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вновь появится на обложке Vogue! В августе в печать выйдет новый номер японской версии престижного глянца, причем сразу с тремя обложками, и на всех трех будет красоваться Ким! Снимками из яркой и футуристичной фотосессии звезда реалити-шоу поделилась в своем Instagram.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Японцы известны своим необычным чувством прекрасного, и это сильно отразилось на фотосессии. На одном из кадров Кардашьян позирует в авангардном головном уборе – красном шлеме-маске, декорированном инструментами для макияжа. На другом – в объемном платье нежно-розового цвета, которое оставляет открытым лишь ее лицо. А на третьей обложке супруга Канье Уэста (Kanye West) появляется в дерзком и откровенном наряде с вставками из кожаных ремней.

Для фотосессии Ким примерила и другие кутюрные образы – белое объемное платье-пуховик, обтягивающее платье из черной кожи, дополненное высокими перчатками. А на одном из кадров звезда позирует в наряде необычного кроя, который прикрывает ее грудь лишь полупрозрачной сеточкой.

Напомним, несколько месяцев назад Ким появилась на обложке американского Vogue, и именно тогда она рассказала о своей новой карьере адвоката. В интервью она призналась, что получает юридическое образование в Сан-Франциско, которое она планирует закончить к 2022 году. В рамках обучения Кардашьян ходит на слушания, посещает тюрьмы, а недавно она даже выступала с докладом в Белом доме - она настроена очень серьезно!

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297