Ed Sheeran - Bad Habits

Ed Sheeran

Bad Habits

Максим Раевский

«Сходство потрясающее»: Кристен Стюарт поразила фанатов в образе принцессы Дианы

29.01.2021

9166

В сети появились первые кадры актрисы Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы. Напомним, звезда «Сумерек» сыграет экс-супругу принца Чарльза в новом фильме о королевской семье. Режиссером байопика «Спенсер» выступит Пабло Ларраин.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

На первых фотографиях в роли леди Ди Стюарт предстает в черном платье, шляпке с вуалью и ярком пальто. Этот образ очень схож с нарядом принцессы Дианы в Сандрингеме в 1993 году. Интернет-пользователи пришли в восторг от сходства Кристен и ее главной героини. «Вот это да! Я думала, это принцесса Диана», «Ух ты! Сходство потрясающее!», «Поразительно!», «Здесь хорошо выглядит. С первого взгляда я подумал, что это Диана!», «Я не был готов к этому, но мне нравится», - обсуждают актрису в сети.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

В будущей картине действие будет происходить в королевском поместье во время католического Рождества 1991 года. Именно в это время принцесса Диана решилась на развод с мужем – принцем Чарльзом, которого уже тогда подозревала в тайной любовной связи с Камиллой Паркер-Боулз. Премьера байопика запланирована на осень 2021 года.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297