Holy Molly - Shot A Friend

Holy Molly

Shot A Friend

Максим Раевский

Тимати расстался с Анастасией Решетовой?

25.06.2018

14118

Похоже, Тимати и Анастасия Решетова расстались – к такому выводу пришли поклонники пары, заметив, что знаменитости отписались друг от друга в Instagram, а также удалили совместные фото, которых было и так не много.

Тимати Тимати

О романе Решетовой и Тимати говорят уже три года. Неужели их отношения завершились? Ни рэпер, ни модель не комментируют появившиеся слухи – что совсем неудивительно, ведь они старались держать в секрете свой роман.

Некоторые пользователи сети предположили, что точкой в отношениях Тимати и Анастасии стал инцидент, произошедший на премии Муз-ТВ. Там ведущая мероприятия Ксения Собчак грубо подколола Решетову, обратившись к маме рэпера Симоне Юнусовой со следующими словами: «Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать? Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас!»

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Тогда многие почитали, что Тимати должен был вступиться за девушку. Однако позже сама Анастасия написала в своем Instagram пост, в котором намекнула, что не собирается реагировать на негатив. Казалось, что данное высказывание от Собчак не задело девушку. Оказалось, что казалось…

Фото: Instagram Анастасии Решетовой, Instagram Тимати

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297