Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Тимоти Шаламе сотворил историю для британского Vogue и признался, что родился с душой старика

16.09.2022

512

Эдвард Эннинфул, главный редактор Vogue British, долго держал интригу, кому же из мужчин доверят сольную обложку – первую за 106-летнюю историю журнала. Обещали абсолютно шокирующее решение, но искушенная публика осталась не в восторге: в сети уже отметили, что ожидания не оправдались. Но к Тимоти Шаламе это точно не относится, ведь он хорош всегда и везде! Любуемся актером и рассказываем, чем же интересным он поделился в интервью.

Тимоти ШаламеТимоти Шаламе

Тимоти признался, что пандемия стала для него точкой личностного роста. До этого он жил на полную катушку, поэтому пауза заставила его переосмыслить многие вещи и удивиться, как у него вообще все сложилсь именно таким образом. Оказалось также, что Шаламе всегда чувствовал себя старше, чем есть на самом деле (сейчас ему 26): «Не то чтобы какое-то озарение повлияло на мое восприятие. Мне кажется, я уже родился с душой старика».

Тимоти ШаламеТимоти Шаламе

Инфоповодом для обложки в том числе послужил фильм ужасов «Целиком и полностью», который Тимоти представил на кинофестивале в Венеции вместе с режиссером Лукой Гуаданьино. Шаламе сыграл каннибала вместе с Тейлор Расселл. Первые зрители восхитились игрой актера и отметили, что он формирует новое поколение людей.

Тимоти Шаламе

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297