Love Radio

Love Radio

Love Radio

Участница шоу «Холостяк» ответила хейтерам

23.05.2018

75023

На днях участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина, которая отчаянно борется за сердце Егора Крида и является одной из фавориток проекта, написала в своем Instagram пост. В нем 24-летняя модель отвечает хейтерам, которые обвиняют ее в праздном образе жизни, бесконечных тусовках и несерьезном настрое.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Дарья рассказала, что на самом деле у нее очень плотный рабочий график и мало свободного времени, но, несмотря на это, она счастлива тому, что происходит в ее жизни.

«Если вы считаете, что вся моя жизнь заполнена только отдыхом и тусовками, то вы очень ошибаетесь. Я сплю по 4 часа и работаю минимум по 12 часов в день... Я не жалуюсь. Я счастлива», - написала в соцсети Клюкина.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Напомним, что Дарья уже участвовала в проекте «Холостяк» - в пятом сезоне шоу она боролась за сердце актера Ильи Глинникова. Кстати, покорить его девушке удалось, однако она приняла решение уйти с проекта, объяснив это тем, что к герою она не испытывает романтических чувств. Как рассказала Клюкина, с Кридом все по-другому – она вернулась на шоу, потому что Егор ей по-настоящему нравится.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297