Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Унесенные призраками»: Ариана Гранде сделала новую татуировку

30.08.2018

6609

Похоже Ариана Гранде (Ariana Grande) решила догнать своего возлюбленного Пита Дэвидсона (Pete Davidson) по количеству татуировок на теле. Если раньше у певицы были маленькие и нежные рисунки, то на днях она решилась сделать картинку побольше. На коже изображена главная героиня анимэ «Унесенные призраками» – Тихиро.

Ариана Гранде Ариана Гранде

О своем обновлении исполнительница поспешила рассказать фолловерам в Instagram stories, разместив сначала короткое видео, на котором можно разглядеть все детали, а потом уже и фото тату.

«Я очень ее люблю», - лаконично подписала снимок Гранде, отметив своего мастера, который ей набивал шмеля за ухом.

По сюжету мультфильма, во время своего приключения в мире Духов, Тихиро вырастает из впечатлительного ребенка в трудолюбивую, ответственную и смелую молодую девушку, которая научилась забывать о своих страхах ради тех, о ком она заботится. Вполне возможно, что после некоторых обстоятельств в своей жизни Ариана сравнивает себя с главной героиней анимэ-фильма.

Тату Арианы Гранде/Скриншот Instagram stories Тату Арианы Гранде/Скриншот Instagram stories

Кстати, несколько месяцев назад жених певицы сделал несколько татуировок в ее честь: одну на шее, а другую на пальце правой руки. У комика изображена черная маска кролика, которая была у Гранде на обложке ее альбома Dangerous Woman. Вторая татуировка - ее инициалы – «AG».

Фото: Instagram Арианы Гранде

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297