Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

«Я мало спал, плохо ел»: Даня Милохин признался в чувствах популярной тиктокерше

13.05.2022

Шипперам Дани Милохина и Евгении Медведевой можно расходиться: на днях тиктокер подтвердил свои отношения с другой звездной красоткой. И это не Юля Гаврилина, которой, как решили многие, он посвятил свою новую песню!

Катя Толстопятова и Даня МилохинКатя Толстопятова и Даня Милохин

Блогер засветился на проекте «Ты меня знаешь» в компании 19-летней Кати Толстопятовой (она же iam_katushaa). В ходе этого шоу влюблённые задают друг другу откровенные вопросы и выясняют, насколько хорошо они друг друга знают. Так что само появление парочки уже говорит о многом!

В ходе шоу знаменитости рассказали, где состоялась их первая встреча. Они решили отметить Хэллоуин… прогулкой на кладбище. Такое вот яркое совместное воспоминание! Даня также признался, что не любит проявлять чувства на публике, поэтому они с Катей стараются не «контачить, будто они вместе». Правда, из-за этого случаются и эпизоды ревности.

«Это было так странно. Я мало спал, плохо ел, мне как будто не хватало внимания какого-то. И я вижу, что мы идем компанией, а она отходит и общается с ним», – поведал Милохин.  На что Катя поспешила его успокоить: «Я знаю, что ты это не любишь, именно поэтому подумала, я же не пойду одна. Пойду с кем-то просто пообщаюсь». Ох уж эти драмы юности!

 Даня Милохин и Катя Толстопятова  Даня Милохин и Катя Толстопятова 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297