КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

Звездные привилегии не спасли от хейта! Чем Шакира разозлила испанцев?

01.11.2022

1149

Все мы знаем, что у селебов немало привилегий. Перед ними открываются почти все двери, да к тому же, происходит это гораздо быстрее, чем для обычных людей. Вот и Шакира недавно решила побывать в «Башне страха» вместе с сыновьями Сашей и Миланом, и ей даже не пришлось стоять в полуторачасовых очередях на хэллоуинский аттракцион! Правда, из-за этого на звезду обрушилась волна хейта.

ШакираШакира

«Всех начали оттеснять в сторону, в это же время появилась Шакира с детьми и двумя телохранителями, и они прошмыгнули внутрь», – поделился один из посетителей парка развлечений в Барселоне. Тем временем остальные гости были вынуждены ждать и явно остались не в восторге от особого отношения, которым окружили певицу.

Люди начали высказывать свое возмущение в адрес Шакиры, которая на выкрики толпы никак не отреагировала. А администрация парка заявила, что будет пускать внутрь тех, кого посчитает нужным.

«Такое поведение, вот что ужаснуло посетителей. Все были просто в ярости», – поделился журналист, ставший свидетелем этих событий. Представители исполнительницы тем временем молчат, а она сама продолжает постить радостные фоточки в соцсетях. Видимо, надеются, что эта история быстро забудется.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297