dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Ему все мало: у Бруклина Бекхэма новая девушка

3650

После внезапного расставания с актрисой Хлоей Морец (Chloe Moretz) старший сын Дэвида (David Beckham) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) не долго оставался одиноким. По сообщениям СМИ, 19-летний Бруклин (Brooklyn Beckham) начал встречаться с певицей и танцовщицей Лекси Пантеррой (Lexy Panterra), которая старше его на девять лет. На днях парочку заметили на улицах Нью-Йорка. Как отметили очевидцы, Бруклин и Лекси не скрывали своих чувств и постоянно целовались.

Чуть раньше Бруклин опубликовал фотографию Лекси в своем Instagram, подтвердив сообщения инсайдеров о том, что девушка стала его новой музой и пара проводит все свободное время вместе. К слову, знакомы Бекхэм и Пантерра не меньше года – они уже выкладывали в Instagram совместные снимки, сделанные на фестивале музыки и искусств Coachella в 2017 году.

Напомним, несколько недель назад Бруклина застали в объятиях канадской модели Лекси Вуд (Lexi Wood). Папарацци удалось сфотографировать пару в тату-салоне. Снимки ты можешь посмотреть тут.

Напомним, Бекхэма-младшего связывали долгие романтические отношения с Хлоей Морец. Официально пара не объявляла о разрыве, поэтому многие поклонники звезд предполагают, что они решили сделать перерыв или Бруклин просто нагло изменяет Хлое. Сама актриса не спешит комментировать ситуацию, но оставляет в Сети прозрачные намеки. Например, недавно она опубликовала в Instagram Stories обложку трека Be careful певицы Cardi B, в котором говорится об измене.

Фото: Instagram Лекси Пантерры, Бруклина Бекхэма

Поделиться:



Другие новости