dj photo В эфире: Егор Есиков Eric Saade, Gustaf Noren, Filatov, Karas - Wide Awake (Red Mix)
Меню

С Хлоей покончено? Бруклин Бекхэм целуется с другой девушкой

5439

В минувшую субботу папарацци запечатлели Бруклина Бекхэма (Brooklyn Beckham) в Западном Голливуде в компании таинственной брюнетки. Парочка вместе посетила тату-салон, в котором старший сын Виктории (Victoria Beckham) и Дэвида Бекхэмов (David Beckham) пополнил свою коллекцию татуировок, набив на правой руке изображение девушки в стиле пинап. Впрочем, внимание фотографов привлек не рисунок, а поведение Бруклина и его спутницы - парочка сидела в обнимку, целовалась и совсем не скрывала своих чувств.

Бруклин Бекхэм с новой девушкой Бруклин Бекхэм с новой девушкой

На кого же Бруклин променял свою экс-девушку Хлою Морец (Chloe Moretz), с которой его связывали долгие и весьма непростые отношения? Загадочная брюнетка - канадская модель Лекси Вуд (Lexi Wood), появлявшаяся на страницах многих глянцевых журналов. У Лекси также есть небольшая армия поклонников в Instagram, которую она собрала благодаря секси-снимкам в купальниках и нижнем белье.

Бруклин Бекхэм с новой девушкой Бруклин Бекхэм с новой девушкой

Судя по фотографиям папарацци, Бруклин вполне счастлив в компании своей новой пассии или очень умело это демонстрирует. Когда, а главное, почему он расстался с Хлоей, пока неизвестно. До недавнего времени в отношениях звездной пары все было прекрасно - Бекхэм и Морец проводили много времени вместе, радовали поклонников совместными снимками в соцсетях и даже устраивали романтические уикенды за городом. Надеемся, в ближайшее время ситуация прояснится.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости