dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Met Gala 2018: Ирина Шейк, Брэдли Купер и другие звездные пары

6233

Бал Института костюма Met Gala 2018 запомнился не то только провокационными и эффектными нарядами, но и яркими совместными выходами. Одним из самых обсуждаемых появлений на красной ковровой дорожке стало появление Ирины Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купера (Bradley Cooper). Папарацци частенько фотографируют звезд на улицах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, но на светских мероприятиях они крайне редко появляются вместе. Для выхода актер выбрал стильный костюм, а его спутница предпочла эффектное золотое платье с вырезом на подоле и глубоким декольте.

Ирина Шейк и Брэдли Купер Ирина Шейк и Брэдли Купер

Еще одна пара, от которой было невозможно оторвать взгляд – Амаль (Amal) и Джордж Клуни (George Clooney). Знаменитый юрист появилась в эффектном образе – облегающие брюки темных тонов, серебристый топ-бюстье и шлейф с цветочным принтом, который порой напоминал юбку. Кстати, шлейф был настолько объемным, что Джордж пошутил, будто под ним его супруга прячет их детей. Сам Клуни выбрал для выхода классический костюм с галстуком-бабочкой.

Амаль и Джордж Клуни Амаль и Джордж Клуни

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) появилась на мероприятии со своим возлюбленным Алексом Родригесом (Alex Rodriguez). Джен выглядела сногсшибательно – на ней было платье от Balmain с ярким крестом на груди и длинным шлейфом из перьев. А спортсмен для выхода выбрал элегантный черный костюм с черной рубашкой.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

На Met Gala 2018 состоялся дебют новой пары. Илон Маск (Elon Musk) посетил бал Института костюма с новой девушкой – канадской певицей Граймс (Grimes). Миллиардер появился в черных брюках и белом пиджаке, под которым была рубашка, напоминающая одежду католических священников. Его спутница выбрала платье с серым корсетом, короткой юбкой, длинным черным подолом и съемными полупрозрачными рукавами. Отметим, что на мероприятии была и бывшая девушка изобретателя Эмбер Херд (Amber Heard).

Илон Маск и Граймс Илон Маск и Граймс

Еще одними дебютантами вечера стали Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и Трэвис Скотт (Travis Scott). Молодой человек для выхода выбрал черный мундир, а его спутница – черное бархатное платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. Напомним, что в феврале Кайли родила своему бойфренду дочь, которую назвали Сторми (Stormi).

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости