dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Романтические каникулы Данилы Козловского и его девушки

17106

Больше трех лет актера и с недавних пор режиссера Данилу Козловского связывают романтические отношения с моделью и актрисой Ольгой Зуевой. На днях пара поделилась в соцсетях нежной фотографией, сделанной во время их совместного отпуска на берегу океана. Похоже, после долгой и напряженной работы над кинолентой «Тренер», в которой Данила выступил в качестве режиссера, продюсера и актера, а Ольга сыграла одну из ролей, звезды решили отдохнуть и устроили себе райские каникулы.

В своем Instagram Ольга опубликовала романтичный снимок с бойфрендом, который мило подписала: «Работаю музой. Дорого». К слову, многие фолловеры девушки оценили не только редкий кадр, но и розовый халатик Козловского, в котором его очень непривычно видеть.

Ольга Зуева и Данила Козловский Ольга Зуева и Данила Козловский

Добавим, пока Данила Козловский и его избранница наслаждаются совместным отдыхом, их коллеги блистают на кинофестивале в Каннах. На Лазурном берегу роскошными нарядами уже успели похвастаться Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Пенелопа Крус (Penelope Cruz) с супругом Хавьером Бардемом (Javier Bardem) и многие другие.

Фото: Instagram Ольги Зуевой

Поделиться:



Другие новости