dj photo В эфире: Эд Субботин The Chainsmokers, Emily Warrens - Side Effects
Меню

Обязанности королевских детей на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

5338

До свадьбы принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) остается всего два дня. Для одного из главных событий этого года в Великобритании уже все подготовлено. В торжественной церемонии примут участие не только взрослые, но и самые маленькие представители королевской семьи.

Кенсингтонский дворец объявил список младших гостей свадьбы, которые исполнят роли юных подружек невесты и пажей. Дети Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William) – четырехлетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта – будут идти к алтарю перед Меган и принцем. Далее за ними последуют крестные дочери Гарри - трехлетняя мисс Флоренс Ван Катсем и двухлетняя мисс Зали Уоррен.

В церемонии будут участвовать также крестницы Маркл - семилетняя Рилан Литт и шестилетняя Реми Литт - родители которых также будут присутствовать на торжестве.

Кроме того, на празднике будут задействованы дети стилиста Джессики Малруни (Jjessica Mulroney) - четырехлетняя Айви Малруни и ее семилетние братья-близнецы Брайан и Джон. А крестный сын принца Гарри сын одного из его лучших друзей - шестилетний Джаспер Дайе - завершит это торжественное шествие малышей.

Напомним, что отец невесты Томас Маркл (Thomas Markle) на свадьбе дочери не появится. Предполагалось, что папа Меган поведет ее к алтарю, однако из-за проблем со здоровьем визит на свадьбу Маркл ему пришлось отменить. Как рассказал Томас, перед свадьбой ему должны сделать операцию на сердце из-за недавнего сердечного приступа.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца




Другие новости