В эфире: Музыка Твоей Мечты Rita Ora - Anywhere
Меню

Звезды «Форс-мажоров» прибыли в Лондон на королевскую свадьбу

7153

Коллега Меган Маркл (Meghan Markle) по сериалу «Форс-мажоры» Габриэль Махт (Gabriel Macht) и его жена Джасинда Баррэтт (Jacinda Barrett) прибыли в Лондон по приглашению невесты на свадебное торжество. Вместе со своими детьми они уже успели посетить главные достопримечательности столицы Великобритании. Кстати, прилетев в Европу они не смогли пропустить гала-ужин amfAR, который прошел в Каннах.

На престижном мероприятии звезды сериала стали не просто гостями. Им выпала честь объявлять со сцены один из лотов благотворительного аукциона, который организовывается на каждом гала-вечере amfAR.

Сообщается, что в Лондон уже прибыл еще один партнер по съемочной площадке «Форс-мажоров» - экранный бойфренд Меган Патрик Джей Адамс (Patrick J. Adams). Он прилетел вместе с коллегой и подругой Сарой Рафферти (Sarah Rafferty). Также в столице уже находится Рик Хоффман (Rick Hoffman). В своем Instagram он рассказал подписчикам, что закончил съемки эпизода нового сезона и спешит на одно «особенное мероприятие».

Известно, что к Меган уже прилетела ее лучшая подруга и по совместительству модный стилист Джессика Малрони (Jessica Mulroney). Напомним, что ее дети - 4-летняя Айви и 7-летние близнецы Джон и Брайан – будут участвовать в свадебной церемонии и выполнять роли цветочных пажей и подружек невесты. Также в Лондон прибыла и дизайнер Миша Нону (Misha Nonoo) – по некоторым данным, именно она познакомила Маркл с принцем Гарри (Prince Harry).

Фото: Instagram Габриэля Махта , Instagram Рика Хоффмана

Поделиться:



Другие новости