dj photo В эфире: Вадим Степанов Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

И в огонь, и в воду: Кэти Перри поддержала Орландо Блума

7169

Кэти Перри (Katy Perry) одна из самых востребованных исполнительниц, но даже она умудряется найти время в плотном графике, чтобы отложить все дела и отправиться на встречу с любимым в другой город. Певица прилетела в Лондон, чтобы поддержать своего бойфренда Орландо Блума (Orlando Bloom) в новой постановке. К сожалению, всего на одну ночь, так как она находится в гастрольном туре Witness и ее выступлений ждут поклонники.

Кэти Перри Кэти Перри

Кэти выложила снимок афиши спектакля с участием актера у себя в Instagram-stories, дополнив фото анимированными сердечками. Это еще раз доказывает воссоединение Блума и Перри, ведь их уже неоднократно видели вместе.

«Время, которое они проводят вместе – это способ построить новые здоровые отношения, которые находятся на глазах у всех поклонников мира. Они живут насыщенной жизнью и составили план, чтобы дать своей любви второй шанс», - заявил инсайдер.

Орландо Блум Орландо Блум

Напомним, что это уже не первый случай, когда звезда намекает фанатам на возобновление отношений. На недавнем шоу с ее участием Кэти Перри призналась, что очень счастлива и у нее есть любимый мужчина.

Фото: Instagram Кэти Перри и Орландо Блума

Поделиться:



Другие новости