dj photo В эфире: Вадим Степанов Havana, Yaar - I Lost You
Меню

Ольга Серябкина стала мулаткой, а Крид сфотографировался с сыном Мота

12842

Новая неделя и новая подборка самых ярких, позитивных и милых кадров из Instagram звезд, которую для тебя составила команда Love Radio.

5 место

Открывает наш TOP-5 Instagram Ольга Серябкина из группы SEREBRO с обновленным образом. Певица удивила подписчиков необычным цветом кожи - девушка превратилась в кудрявую мулатку и явно готовит интересный сюрприз.

4 место

Четвертую строчку занимает Нюша. Певица находится в интересном положении и перестала скрывать это от поклонников, опубликовав снимок с округлившимся животиком. Она никак не стала комментировать фото, поставив лишь смайл-сердечко.

3 место

На третьем месте удобно расположился Егор Крид с сыном Мота Соломоном. Исполнителю явно подходит роль молодого отца - так считаем не только мы, но и многочисленные фанаты обаятельного музыканта лейбла Black Star. Правда Егор весьма очарователен?

2 место

Лето, солнце и спорт! Полина Гагарина решила устроить активный выходной вместе с семьей. В качестве развлечения певица вместе с сыном выбрала бадминтон.

1 место

На этой неделе у нас два лидера - Лена Темникова и Катя Иванчикова из группы IOWA. Девушки поделились забавным снимком отметив, что скоро наступят выходные, а значит время для веселья. Кстати, а ты помнишь, как эти красотки зажгли на концерте IOWA, который прошел при поддержке Love Radio?

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости