В эфире: Музыка Твоей Мечты Элджей, Era Istrefi - Sayonara Детка
Меню

Курицы, Gucci и щепотка задумчивости: стильная фотосессия Гарри Стайлса

2241

Британский музыкант Гарри Стайлс (Harry Styles) стал лицом новой рекламной кампании итальянского Дома моды Gucci и принял участие в оригинальной фотосессии, посвященной осенне-зимней коллекции бренда. Компанию красавчику на съемочной площадке составили не только люди, но и братья наши меньшие – милые собачки и настоящие курицы! А почему бы, собственно, и нет?

Гарри Стайлс Гарри Стайлс

Атмосферные кадры были сделаны на севере Лондона в лавке с фирменными британскими закусками – рыбой и чипсами. На снимках Стайлс позирует в уютных пальто, напоминающих домашние халаты, элегантных шерстяных костюмах, фирменных кедах Gucci и ярких носочках. На одном из кадров певец вовсе появляется в домашних тапочках – он явно чувствует себя в подобных местах как дома.

Гарри Стайлс
Гарри Стайлс
Гарри Стайлс Гарри Стайлс

Стайлс не первый решился попозировать перед объективом фотоаппарата с курицей – тренд на пернатых появился довольно давно. Например, прошлой осенью своим новым питомцем в Instagram похвасталась актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), а этой весной снимками с живой курицей в руках поделилась модель Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp).

Фото: Instagram Gucci

Поделиться:



Другие новости