dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jubel - On The Beach
Меню

Королева убрала фото Меган Маркл и принца Гарри

8057

После свадьбы Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) многие гадают, как же относится Елизавета II (Queen Elizabeth II) к жене внука. Все дело в том, что после бракосочетания появились кадры, на которых королева запечатлена не в лучшем расположении духа.

И вот, на днях в сети опубликовали новые фотографии из Букингемского дворца, на которых поклонники королевской семьи смогли разглядеть одну важную деталь. На том месте, где стояла рамка с фото Меган и Гарри, теперь красуется совершенно другой кадр - совместный снимок сыновей принца Чарльза (Prince Charles).

Королева Елизавета II Королева Елизавета II

Отметим, впервые журналисты заметили фото герцога и герцогини Сассекских в комнате для аудиенций в конце мая. А на днях, когда глава Великобритании принимала во дворце композитора Теа Мусгрейв (Thea Musgrave), снимок супругов уже исчез. Возможно королева просто переставила рамку, однако некоторые считают, что дело в отношении Елизаветы II к Маркл.

Известно, что бабушка принца Гарри сама выбирает, какими снимками украсить помещение и часто их перемещает. При этом у неё есть несколько любимых фотографий, которые всегда на виду. СМИ считают, что таким образом она показывает своё отношение к родственникам.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, у монарха Великобритании и герцогини 14 июня запланирован визит в графство Чешир. Они откроют мост Mersey Gateway Bridge и театр Storyhouse Theater, а после пообедают в городской ратуше. Отправятся они туда на личном поезде, который предназначен только для старших членов королевской семьи.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца и Instagram Королевской семьи

Поделиться:



Другие новости