В эфире: Музыка Твоей Мечты Ellie Goulding - Love Me Like You Do
Меню

Ольга Бузова не может восстановить голос

5929

Минувшие выходные выдались для Ольги Бузовой очень плодотворными. В пятницу она выступила на «Премии МУЗ-ТВ. Трансформация», где устроила настоящее шоу с Филиппом Киркоровым и Ксенией Собчак и забрала тарелочку в номинации «Лучшая песня Рунета». А спустя несколько дней красотка торжественно открыла свой собственный ресторан, где также порадовала поклонников выступлением. В результате девушка сорвала голос, о чем рассказала сегодня в Instagram.

Ольга Бузова Ольга Бузова

«Как много можно интересного услышать, если замолчать..», – интригующее написала Ольга в соцсети, опубликовав эту фотографию. Поклонники телеведущей поспешили узнать у нее, что случилось. Потерю голоса Бузова подтвердила в комментариях к горячему снимку, которым поделилась спустя несколько часов. На вопрос подписчицы, удалось ли восстановить голос, Ольга ответила отрицательно.

Чуть раньше телеведущая призналась в Instagram в том, что последние дни были для нее очень напряженными и она хочет как следует отдохнуть. «Отдала всю себя... от меня ничего не осталось, и мне нужна срочно перезагрузка», – написала Бузова в социальной сети. Судя по последним снимкам, желание Ольги сбылось, и она устроила себе летние каникулы в жаркой стране.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости