dj photo В эфире: Антон Бурнышев Elvira T - Зараза
Меню

Анджелина Джоли прокомментировала утечку документов о разводе

3313

На днях западные издания обнародовали информацию о бракоразводном процессе Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), который продолжается уже больше полутора лет. В судебных документах, которые удалось раздобыть СМИ, было указано, что актриса должна позволять своему мужу чаще видеться с детьми и постараться наладить с ним отношения, иначе рискует лишиться полной опеки. После утечки информации Джоли не стала хранить молчание и прокомментировала ситуацию.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

«Это вводящая в заблуждение утечка не идет на благо детям, – рассказал официальный представитель Джоли журналистам. – С самого начала Анджелина была сфокусирована только на их здоровье и их потребностях, и именно поэтому так важно было сохранить подробности судебного разбирательства в тайне. Прискорбно, что кто-то из-за собственных корыстных целей слил информацию, чтобы создать неточную картину происходящего».

Реакция Джоли на утечку информации вполне логична. Согласно документам, сейчас она находится не в лучшем положении: судья практически обязал актрису пойти на примирение с Питтом, а также запретил ей контролировать его общение с наследниками. Супругам пришлось скорректировать расписание встреч детей с отцом, так как сейчас Анджелина вместе с Мэддоксом (Maddox), Паксом (Pax), Ноксом (Knox), Захарой (Zahara), Шайло (Shiloh) и Вивьен (Vivienne) живет в Лондоне, где проходят съемки второй части «Малефисенты».

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

Фото: Legion-media.ru, Instagram Эль Фаннинг

Поделиться:



Другие новости