dj photo В эфире: Эд Субботин Rag'n'Bone Man - Human
Меню

Первый совместный выход Елизаветы II и Меган Маркл

3182

На днях недавно ставшая герцогиней Сассекской Меган Маркл (Meghan Markle) совершила первый совместный выход с королевой Великобритании Елизаветой II (Elizabeth II).

В графство Чешир члены монаршей семьи отправились на легендарном поезде The Royal Train, которым могут пользоваться только королевские особы, и то – не все. Вход в транспорт разрешен лишь Елизавете II, ее супругу принцу Филиппу (Prince Philip), их сыну принцу Чарльзу (Prince Charles) и его супруге Камилле Паркер-Боулз (Camilla Parker-Bowles). И только всего один раз в 2003 году было сделано исключение – на The Royal Train прокатился принц Уильям (PrinceWilliam) в рамках своего тура в честь Дня рождения.

На официальном выезде Маркл и Ее Величество приняли участие в церемонии открытия моста Mersey Gateway Bridge, далее подобное мероприятие состоялось у театра Storyhouse Theatre. Их заключительной точкой станет Chester Town Hall – там они пообедают и отправятся обратно домой.

Для торжественного события супруга принца Гарри (Prince Harry) выбрала платье-миди спокойного тона с черным ремешком Givenchy, подчеркивающим ее талию. Плечи Маркл были закрыты – напомним, недавно ее осудили за платье с открытыми плечами на Trooping the Colour, и теперь герцогиня Сассекская исправилась. Также она дополнила образ черным клатчем и изящными лодочкам от Sarah Flint.

Королева Елизавета II традиционно выбрала сочный цвет для наряда. Глава Великобритании надела пальто и шляпку салатового оттенка, сопроводив look черной сумочкой и лоферами. Судя по кадрам, герцогиня и королева прекрасно ладили. Они беседовали, смеялись и находились в приподнятом настроении!

Фото: Twitter Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости