dj photo В эфире: Антон Бурнышев Robbie Williams - The Road To Mandalay
Меню

Кто укусил за лицо Бейонсе? Тайна раскрыта!

4308

Стало известно имя актрисы, которая укусила Бейонсе (Beyonce) на одной из вечеринок, проходившей в декабре прошлого года в Лос-Анджелесе. Напомним, девушка открыто флиртовала с мужем певицы рэпером Джей Зи (Jay Z), и это звезде крайне не понравилось. В какой-то момент Бейонсе высказала сопернице все, что думает о ее поведении, а та в ответ укусила певицу за лицо!

Бейонсе Бейонсе

Как рассказала подруга Бейонсе, актриса Тиффани Хеддиш (Tiffany Haddish), имя «кусательницы» - Сэна Латан (Sanaa Lathan). Она знала ее имя и ранее, но скрывала его. Отчасти потому, что отец Латан запрещал ей рассказывать об этом случае журналистам.

«Я очень хорошо общаюсь с ее отцом и мачехой. Они разозлились на меня. Они мне сказали: «Почему ты так поступаешь с семьей? Почему ты пытаешься разрушить ее карьеру?» Но я никогда не называла ее имени», – поделилась Хеддиш.

Сэна Латан Сэна Латан

Однако многие посчитали, что это наоборот станет неким пиаром для Сэны, ведь после истории с Бейонсе ее имя у всех на устах, а ранее многие и вовсе не знали актрису.

По словам Тиффани, Латан откровенно приставала к супругу певицы, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении – так ей рассказала сама Бейонсе. Однако журналистам звезда сообщила, что не будет комментировать состояние Сэны. «Я не могу с уверенностью что-то утверждать», - заявила певица.

Фото: Instagram Бейонсе, Instagram Сэны Латан

Поделиться: