dj photo В эфире: Вадим Степанов Alan Walker - Faded
Меню

Джастин Бибер и Хейли Болдуин не скрывают чувств в Нью-Йорке

26371

И все-таки они вместе! Именно эта мысль возникла у поклонников Джастина Бибера (Justin Bieber) после появления в сети видео, на котором музыкант нежно целуется со своей бывшей девушкой, моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), на мосту в Нью-Йорке. Похоже, между молодыми людьми вновь вспыхнули чувства, и они решили начать все заново.

О воссоединении Джастина и Хейли заговорили на прошлой неделе после того, как папарацци поймали их в Майами. Музыкант и модель вместе посетили службу в церкви, а после отправились в ночной клуб. По словам очевидцев, Бибер и Болдуин все время обнимались и не переставали ворковать друг с другом.

После этого звезды часто появлялись вместе на улицах города, но старались не показывать свои чувства, понимая, что за каждым их шагом пристально следят. Однако приехав в Нью-Йорк, Джастин и Хейли решили, что нет смысла скрываться: они не стеснялись целоваться и обниматься в людных местах. Фотографию с романтической прогулки исполнитель даже опубликовал в своем Instagram.

Джастин Бибер с Хейли Болдуин (по центру) Джастин Бибер с Хейли Болдуин (по центру)

Напомним, до воссоединения с Болдуин Бибера связывали отношения с Селеной Гомес (Selena Gomez), с которой он также то расставался, то вновь начинал встречаться. Музыкант смог оставить певицу в прошлом, но вот она до сих пор не может его забыть: как полагают поклонники Гомес, исполнительница посвятила Джастину свой новый трек Back To You.

Фото: Instagram Джастина Бибера
Видео: TMZ

Поделиться:



Другие новости