dj photo В эфире: Вадим Степанов MARUV - Focus On Me
Меню

Мама Селены Гомес рассказала о том, какой парень должен быть у дочери

3323

Кто как не мама знает своего ребенка лучше всех? Да еще настолько хорошо, чтобы с уверенностью можно было бы утверждать, каким должен быть идеальный парень для ее дочери. Мама Селены Гомес (Selena Gomez) Мэнди Тифи (Mandy Teefey) не раз говорила, что не станет лезть в отношения любимого ребенка, так как уважает ее выбор. Однако некоторые требования к будущему избраннику все же выдвигает.

Селена Гомес Селена Гомес

«Он должен обладать хорошим чувством юмора, быть ориентированным на создание семьи и действительно понимать, в каком ритме она живет», - поделилась Мэнди.

Мама исполнительницы также рассказала, что сочувствует ей потому, что она пытается найти кого-то не из шоу-бизнеса. Того, кто понимает ее и не будет обманывать каждые пять минут. Она также хочет, чтобы о ее дочери заботились.

Мэнди Тифи Мэнди Тифи

Напомним, недавно Мэнди Тифи рассказала о дружбе Селены Гомес с Тейлор Свифт (Taylor Swift). Девушки поддерживают тесную связь на протяжении почти 13 лет. Вполне возможно, что мама хочет, чтобы у дочери было такое же взаимопонимания с будущим бойфрендом, как и с лучшей подругой.

Фото: Instagram Селены Гомес и Мэнди Тифи

Поделиться:



Другие новости