dj photo В эфире: Егор Есиков Carla Morrison - Disfruto (Audioiko Remix)
Меню

Крис Пратт встречается с дочерью Шварценеггера?

5732

Не так давно Крис Пратт (Chris Pratt) пережил развод с Анной Фэрис (Anna Faris), роман с которой начался в 2007 году, после съемок фильма «Отвези меня домой». Бывшие супруги смогли остаться друзьями и сейчас поддерживают теплые отношения ради своего пятилетнего сына Джека (Jack).

Анна Фэрис и Крис Пратт Анна Фэрис и Крис Пратт

Ни для кого не секрет, что и Анна, и Крис стали строить новые отношения. Например, Фэрис неоднократно видели с режиссером Майклом Барреттом (Michael Barrett). В сети даже появились фотографии с их романтического отдыха – влюбленные целовались во время прогулки на яхте.

Вот и Пратт решил двигаться вперед – в День отца он был замечен на пикнике со старшей дочерью Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) Кэтрин (Katherine Schwarzenegger). Пару, одетую в спортивные костюмы, папарацци засняли на прогулке в Калифорнии. Шварценеггер-младшая и звезда фильмов «Стражи Галактики» наслаждались друг другом, смеялись и флиртовали.

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

Молодые люди, видимо, решили пока не афишировать свои отношения, так как на премии MTV Movie&TV Awards, которая состоялась на днях, Крис появился без Кэтрин.

Крис Пратт
Кэтрин Шварценеггер

Фото: Gettyimages.ru, Legion-Media.ru, Instagram Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер

Поделиться:



Другие новости