dj photo В эфире: Егор Есиков Alok, Thrdlife - Hear Me Tonight
Меню

Как принц Чарльз называет Меган Маркл?

4802

Похоже, принцу Чарльзу (Prince Charles) пришлась по душе избранница его сына принца Гарри (Prince Harry). Стало известно, что отец герцога Сассекского придумал его супруге прозвище – оно слегка странное, но очень милое и со смыслом. Он называет Меган Маркл (Meghan Markle) … Вольфрамом!

И это неспроста – этот металл является несгибаемым и прочным. И именно таким является характер Меган, по мнению принца Чарьза. Так что, такое «звание» является настоящим комплиментом. Кстати, в королевской семье принято придумывать друг другу прозвища, поэтому ничего обидного в Вольфраме нет.

«Это проявление нежности с его стороны. Принц Чарльз восхищается силой духа Меган и тем, что у нее стальной стержень. Это как раз то, что нужно Гарри, именно такого типа девушка и должна быть рядом с ним, ведь он по своей природе может быть очень мягким», - рассказал инсайдер.

Известно, что Меган и Чарльз нашли общий язык как раз перед ее свадьбой с Гарри. Тогда отец жениха вел невесту к алтарю, так как ее папа не смог этого сделать, ведь он не приехал на церемонию по состоянию здоровья. Кстати, в своем интервью Томас Маркл (Thomas Markle) отметил, что очень рад и горд за оказанную принцем Чарльзом честь. Напомним, папа герцогини Сассекской не смог присутствовать на празднике своей дочери из-за сердечного приступа, случившегося незадолго до церемонии.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости