dj photo В эфире: Егор Есиков Camila Cabello - My Oh My
Меню

У Миши Марвина роман с участницей «Холостяка»?

41462

А участницы «Холостяка» продолжают овладевать сердцами представителей музыкального лейбла Black Star. Сначала Дарья Клюкина покорила Егора Крида (правда, ненадолго), потом стало известно, что Виктория Короткова встречается с братом Тимати Артемом Юнусовым, а теперь в СМИ появилась информация, о том, что у Николь Сахтариди роман с Мишей Марвиным.

Миша Марвин Миша Марвин

К такому заключению пришли поклонники певца, когда увидели в его Instagram снимок на фоне огромного букета алых роз, который он подписал: «Обокрал три клумбы на районе. Чего только не сделаешь, чтобы порадовать близких в важный для них день. Надеюсь, ей понравится, она не психанет и не отлупит меня этим букетиком».

А позже фотографию с такими же цветами пользователи сети увидели в Instagram Николь «Впечатления от жизни одинаковы во все времена: небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения. Спасибо», - прокомментировала публикацию красавица.

Николь Сахтариди Николь Сахтариди

В следующем посте девушка снова написала высокофилософский текст, с намеком на то, что она поглощена новыми отношениями и пока не решила, рада ли этому.

«Даже у дьявола нет спутницы жизни. Получается, что сам князь тьмы, отец страданий ужаса и боли не согласен на кошмар в виде отношений. Куда я-то лезу...», - загадочно написала Николь.

Николь Сахтариди Николь Сахтариди

Похоже, в шоу-бизнесе зарождается новый красивый роман. Поклонницы Миши Марвина рыдают, а он счастливый и одухотворенный наверняка сейчас снова бежит в цветочный магазин за очередным букетом.

Фото: Instagram Миши Марвина, Instagram Николь Сахтариди

Поделиться:



Другие новости