dj photo В эфире: Красавцы Ally Brooke, A Boogie Wit Da Hoodie - Lips Don't Lie
Меню

Брэд Питт не разрешает детям сниматься в «Малефисенте 2»

4840

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) снова ссорятся из-за опеки над детьми. В этот раз камнем преткновения стала вторая часть фильма «Малефисента», съемки которой проходят в Лондоне. Энджи захотела, чтобы ее сын Нокс (Knox) и дочь Вивьен (Vivienne) сыграли в ленте эпизодические роли, но вот ее супруг выступил против такой идеи.

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

Инсайдеры западных изданий отметили, что дети просто снова стали пешками в разборках звездной пары, которые продолжаются с осени 2016 года. Непреклонность Питта в вопросе участия детей в «Малефисенте 2» необоснована: в 2014 году маленькая Вивьен сыграла в одной сцене со своей звездной мамой, и тогда Брэд не был против.

Анджелина Джоли и Вивьен в «Малефисенте» Анджелина Джоли и Вивьен в «Малефисенте»

Конфликт звезд стал острее еще и после того, как Джоли запретила мужу увозить детей в Лос-Анджелес. Напомним, согласно постановлению суда, наследники пары должны были провести две недели со своим папой, причем Энджи могла звонить им в строго определенное время. Источники не сообщили, что повлияло на решение актрисы, но отметили, что Питт посчитал ее поступок несправедливым.

Инсайдеры также добавили, что Брэд и Анджелина не разговаривают друг с другом и общаются только через своих юристов. Следующее судебное заседание, которое установит новые правила опеки над детьми, должно состояться в августе этого года. Напомним, благодаря недавней утечке документов стало известно, что Джоли может потерять полную опеку, если не изменит свое отношение к мужу.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Эль Фаннинг

Поделиться:



Другие новости