dj photo В эфире: Антон Бурнышев Oceana - Can't Stop Thinking About You
Меню

Секреты Меган Маркл: почему она носит туфли не по размеру?

9817

На этой неделе Меган Маркл (Meghan Markle) дебютировала на скачках Royal Ascot – ежегодном светском мероприятии, которое с удовольствием посещает королева Елизавета II (Elizabeth II) и члены королевской семьи. Внимание поклонников герцогини Сассекской привлекло не только ее белое платье от Givenchy, но и черные лодочки, которые явно были девушке не по размеру. Fashion-эксперты раскрыли тайну герцогини и рассказали, в чем же секрет такого непривычного выбора обуви.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

«Селебрити часто появляются на мероприятиях или красных дорожках в обуви на размер или два больше, – рассказал журналистам стилист Гарриет Дэйви (Harriet Davey). – И все это – чтобы избежать мозолей. Нет ничего хуже неудобной обуви. И когда звезды как Меган носят высокие каблуки в течение долгого времени, их ноги также опухают».

Решая одну проблему, селебрити неизбежно сталкиваются с другой – носить обувь не по размеру тоже непростая задача. Но и об этом звездные красотки позаботились. «Трюк заключается в том, чтобы положить в обувь салфетку или вату. И это всегда можно вытащить, как только они [знаменитости] почувствуют, что им нужно больше места», – рассказал Дэйви.

Стилист добавил, что с проблемой мозолей часто сталкивается преданная поклонница каблуков Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), которая ни за что не променяет туфли на кеды. Исключение дизайнер делает только в очень экстренных ситуациях, например, когда повреждает ногу и ей накладывают гипс.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Фото: Legion-media.ru, Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости