В эфире: Музыка Твоей Мечты Dynoro, Gigi D`Agostino - In My Mind
Меню

Красотки в бикини. Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски на яхте

28002

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) уже несколько дней отдыхают на белоснежной яхте на греческом острове Миконос. Некоторыми кадрами в своем микроблоге поделилась горячая штучка Ратаковски. Модель позирует в темно-синем бикини в маленький белый горошек.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

А вот ее коллега – «ангел» Victoria’s Secret - не стала публиковать жаркие снимки. Но ведь от папарацци не скроешься! Они засняли блондинку в черном слитном купальнике.

В компании еще нескольких друзей супермодели устроили горячую фотосессию на фоне Эгейского моря, развлекались и веселились на палубе. А вот вторых половинок красавиц - Зейна Малика (Zain Malik) и Себастьяна Беар-МакКларда (Sebastian McClard) - замечено не было.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

В Грецию девушки прилетели на открытие шопинг-центра Nammos Village, где к ним присоединилась и 44-летняя британская модель Кейт Мосс (Kate Moss).

Джиджи Хадид, Кейт Мосс, Эмили Ратаковски Джиджи Хадид, Кейт Мосс, Эмили Ратаковски

Напомним, что недавно 54-летняя мама Джиджи Иоланда Хадид (Yolanda Hadid) снова продемонстрировала, что находится в прекрасной форме. Она похвасталась подтянутой фигурой, опубликовав серию снимков. На первых двух кадрах запечатлены ее дочери в бикини, а на последнем сама Иоланда позирует в купальнике.

Фото: Instagram Эмили Ратаковски, Instagram Джиджи Хадид и Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости