dj photo В эфире: Егор Есиков Shawn Mendes - Stitches
Меню

Новый альбом Дрейка бьет все рекорды

2064

Новый альбом Scorpion рэпера Дрейка (Drake) стал платиновым прямо в день своего выхода — 29 июня. Для того чтобы получить столь высокий статус, пластинка должна достичь отметки в миллион проданных копий. Как выяснилось, для певца это не составило никакого труда.

Обложка альбома Дрейка Scorpion Обложка альбома Дрейка Scorpion

Недавно Дрейк потерял статус самого популярного артиста на Spotify, уступив место колумбийцу J Balvin. Однако канадский исполнитель вернул себе заслуженное звание, буквально «взорвав» Spotify - Scorpion здесь послушали за сутки более 132 миллионов раз. Предыдущий рекорд принадлежал Post Malone и его альбому Beerbongs & Bentleys - 78 миллионов раз.

В Apple Music в первый же день альбом набрал 170 миллионов скачиваний. Тем самым, музыкант побил свое собственное достижение. Прошлый релиз More life прослушали более 90 миллионов раз за сутки. К слову, все 25 треков заняли верхние позиции в чарте сервиса и количество скачиваний продолжает расти.

Дрейк Дрейк

Синглы God`s plan и Nice for what уже получили сертификацию. Таким образом, обладатель премии «Грэмми» заработал себе платиновую сертификацию лишь на продажах от двух синглов еще до релиза самой пластинки.

Напомним, новый альбом рэпера полон откровений. Например, в одном из треков он признался, что у него есть сын. А также фанаты уверены, что именно знаменитая супермодель Белла Хадид упоминается в лиричном сингле Finesse, что наталкивает на мысли об их романтических отношениях в прошлом.

Фото: Instagram Дрейка

Поделиться:



Другие новости