В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - На Тату
Меню

Принц Гарри сделал эксклюзивный подарок племяннику

42122

Вчера третий ребенок принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Луи (Prince Louis) прошел обряд крещения, как и его брат принц Джордж (Prince George) и сестра принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) в младенчестве. Напомним, согласно традиции, дети королевской семьи должны быть крещены не позже трехмесячного возраста.

Кейт Миддлтон с сыном Луи Кейт Миддлтон с сыном Луи

Мероприятие прошло в узком семейном кругу, гостей было не много – приглашения получили близкие друзья и родственники герцога и герцогини Кембриджских и, конечно, принц Гарри (Prince Harry) со своей супругой Меган Маркл (Meghan Markle). Своему племяннику он приготовил особенный подарок – книгу, но совсем непростую.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Герцог Сассекский подарил принцу Луи первое издание книги Алана Милна (Alan Milne) «Винни Пух и все-все-все», в котором использованы иллюстрации Эрнеста Шепарда (Ernest Shepard). Книга была напечатана аж в 1936 году и стоит 8000 фунтов стерлингов, то есть примерно 670 тысяч рублей.

Известно, что классику очень любила мама принцев Гарри и Уильяма – трагически погибшая в 1997 году принцесса Диана (Princess Diana). В связи с этим у герцога Сассекского возникла идея собрать коллекцию первых изданий легендарных литературных произведений.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Напомним, что сам обряд крещения длился 40 минут и проходил в Лондоне, в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. Именно там в 2013 году крестили принц Джорджа, а недавно, накануне свадьбы с принцем Гарри, в ней перешла в английскую веру Меган Маркл .

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости