dj photo В эфире: Егор Есиков Alekseev - Чувствую Душой
Меню

Деми Мур стала жертвой мошенников

1493

В марте этого года мошенник позвонил в офис компании American Express и заявил, что Деми Мур (Demi Moore) осталась без своей кредитной карты. Злоумышленник также отметил, что карту она либо потеряла, либо ее украли. В компании изготовили новую кредитку и отправили ее актрисе с помощью курьерской службы. Но карта так и не была получена, так как ее перехватил тот самый вор.

Деми Мур Деми Мур

Преступником оказался 35-летний Дэвид Мэттью Рид (David Matthew Read). За несколько недель он потратил с банковской карты почти 170 000 долларов. Покупки мужчина совершал в элитных магазинах Лос-Анджелеса - Nordstrom и Saks Fifth Avenue. Мошенника нашли благодаря камерам видеонаблюдения в местах совершения покупок, а также в офисе курьерской службы. Когда его поймали, Рид не стал отрицать свою вину и во всем сознался.

К слову, Деми Мур не единственная, у кого в последнее время возникают какие-либо проблемы, связанные с законом. На Джонни Деппа (Johnny Depp) недавно подал иск менеджер по подбору локаций Грег Брукс (Greg Brooks), работавший вместе с актером на съемках фильма «Город лжи». Пострадавший утверждает, что он его оскорбил и ударил.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости